Recettes du Chef

Découvrez dans cet espace les recettes élaborées par notre chef pour
les Quinzaines des RESTOPARTNER's

Chair de tourteau, rémoulade de céleri au curcuma,
Pomelos, caramel à l’orange

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté
Téléchargez notre Recette

Noix de Saint-Jacques à la nacre, mousseline de panais,
fumet de barde au vin jaune

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté
Téléchargez notre Recette

Gnocchis de homard breton et ricotta, écume de crustacés au basilic

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté
Téléchargez notre Recette

Gambas black Tiger riz vénéré et
caramel à l’orange

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté

Téléchargez notre Recette

Langoustines poêlées aux truffes noires, Endives caramélisées,
Sauce crustacés

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté
Téléchargez notre Recette

Risotto de homard breton aux légumes verts, jeunes légumes, jus de carapaces

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté
Téléchargez notre Recette

Asperges vertes françaises et
coquillages en marinière

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté

Téléchargez notre Recette

Carpaccio de Noix de Coquilles Saint-Jacques de Port en Bessin, Pousses d’Epinards et Betterave Rose

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté

Téléchargez notre Recette

Demi-Homard Breton, Macédoine acidulée au Curry

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté

Téléchargez notre Recette

Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Port en Bessin,
et Truffe Noire du Périgord

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté

Téléchargez notre Recette

Asperges vertes des Alpilles,
oeuf mollet croustillant,
écume de parmesan

A télécharger
en cliquant sur l'image d'à côté

Téléchargez notre Recette
template-joomspirit