Specialites

Nous veillons à la traçabilité de nos poissons et crustacés, afin de garantir la fraicheur des produits ainsi que la subtilité de leur préparation. N'hésitez pas à demander l'origine des divers poissons que vous dégusterez. Nous vous indiquerons leurs provenances (Pêche cotière, pèche en haute Mer, élevage), et les raisons de cette selection de choix !

Dégustez nos huîtres Gillardeau mais avant découvrez l'histoire d'une famille de passionnés !

C'est à la fin du XIXème siècle au cœur du bassin de Marennes-Oléron que se situe le début de cette aventure lorsque le jeune Henri Gillardeau se passionne pour l'ostréiculture. Il sera ainsi le premier ostréiculteur à s'engager sur la qualité de sa production en apposant son nom sur l'étiquette.

L'épopée se perpétue avec Jean Gillardeau et sa femme dans les années quarante. La Maison Gillardeau devient alors une institution synonyme d'excellence.

Oser, relever les défis, innover vont faire partie intégrante de la vie de Gérard Gillardeau  Au début des années 70, il entreprend une nouvelle croisade. Son objectif : créer la Gillardeau. En 1978, la magie s'opère : la Gillardeau vient de naître. Sa saveur est exceptionnelle et son succès immédiat. Grâce à sa qualité constante, elle fait aujourd'hui partie de notre patrimoine gastronomique. 

Thierry et Véronique Gillardeau veillent aujourd'hui sur ce joyau avec la même éthique et le même esprit d'innovation.

La leçon de cette histoire séculaire n’est autre que celle d’un engagement d’une famille, de sa faculté de croire en ses propres rêves en se donnant les moyens de les réaliser, de trouver son bonheur dans le plaisir qu’il procure aux autres.

template-joomspirit