Restaurant
    Description
    Histoire
    Equipe
    Lieu


  Cuisine de Poissons
    Suggestion du chef
    Formules Menus
    Carte des Mets
    Carte des Vins


  Services
    Grandes tables
    Infos pratiques
    Médiathèque
    Liens favoris
RESTAURANT - Equipe  
 

Le restaurant "La Marée" bénéficie de 12 talents (6 en cuisine et 6 en salle) à votre écoute, tous prêts à donner le meilleur d'eux-mêmes, pour régaler vos papilles !

En Cuisine, le Chef Yves MUTIN a construit sont expérience dans de belles maisons (Le Sully, l'ambassade d'auvergne, le Vert Gallant, Chez Ribes, le Jules Vernes Tour Eiffel, François Clerc, Saint-Clair le Traiteur) pour lancer le restaurant l'Equitable. La Marée est un nouveau défi que se lance Yves MUTIN, a clamant haut et fort l'authenticité et la traçabilité des produits de marché, pour développer une cuisine fine et pleine de saveurs.

Equipe en cuisine

Equipe en salle

En salle, certains auront le plaisir de retrouver la Niçoise Stéphanie BENNASSAR, qui a fait les beaux jours du restaurant "Chez Françoise" aux cotés de Jean-Christophe TRUBERT.

Stéphanie saura vous séduire avec son sourire charmeur, pour veiller à ce que ce moment de détente, s'inscrive dans vos moments inoubliables de plaisirs partagés.

 

Restaurant La Marée
Angle des rues : 258 rue du faubourg Saint-Honoré et 1 rue daru, 75008 PARIS - FRANCE
Métro : Ligne 1 "Etoile" - Ligne 2 "Ternes" - Tel : +33 (0)1 43 80 20 00 - Fax : +33 (0)1 48 88 04 04
E-Mail : contact@lamaree.fr - WEB : http://www.lamaree.fr