Restaurant
    Description
    Histoire
    Equipe
    Lieu


  Cuisine de Poissons
    Suggestion du chef
    Formules Menus
    Carte des Mets
    Carte des Vins


  Services
    Grandes tables
    Infos pratiques
    Médiathèque
    Liens favoris
CUISINE DE POISSONS - Cartes des Mets
 
 
LA MAREE
LA MAREE
LA MAREE
 
   
 
Laissez-vous tenter par les incontournables de la Maison :
 
  La Marmite de coquillages (Saint-Jacques, coques, moules) au poireau, pistils de safran sous sa croûte dorée
  Les Quenelles de brochet « Daru », coulis de crustacés
  Les Noix de Coquilles Saint Jacques émincées finement à cru, huile de pistache, mangue,
  La Sole de petit bateau grillée ou meunière
  Le Pavé de lieu jaune de pêche piqué au citron confit, boulgour cuisiné comme une paella
  La Lotte du Guilvinec rôtie au four, pommes de terre grenailles à l’ail confit et tomates séchées 
3
     
 
Cartes des entrées :
LA MAREE
LA MAREE
 
 
 
Cartes des plats :
LA MAREE
LA MAREE
 
 
 
Cartes des desserts :
LA MAREE
LA MAREE
 

 

Restaurant La Marée
Angle des rues : 258 rue du faubourg Saint-Honoré et 1 rue daru, 75008 PARIS - FRANCE
Métro : Ligne 1 "Etoile" - Ligne 2 "Ternes" - Tel : +33 (0)1 43 80 20 00 - Fax : +33 (0)1 48 88 04 04
E-Mail : contact@lamaree.fr - WEB : http://www.lamaree.fr