Restaurant
    Description
    Histoire
    Equipe
    Lieu


  Cuisine de Poissons
    Suggestion du chef
    Formules Menus
    Carte des Mets
    Carte des Vins


  Services
    Grandes tables
    Infos pratiques
    Médiathèque
    Liens favoris

CUISINE DE POISSONS - Suggestion du chef !

 
 
Nous veillons à la traçabilité de nos poissons et crustacés, afin de garantir la fraicheur des produits ainsi que la subtilité de leur préparation. N'hésitez pas à demander l'origine des divers poissons que vous dégusterez. Nous vous indiquerons leurs provenances (Pêche cotière, pèche en haute Mer, élevage), et les raisons de cette selection de choix !
   
 
2
Dégustez les Huitres de l'ostréïculteur à Marenne, David Hervé (Boudeuses, Fines de Claires, Royale Cabanon ou l'Huitre plate) et profitez de ces huitres riche en saveurs et en iode ! Ostréiculteur à Marennes. David Hervé troisième génération, a participé à la relance de la production de la « pousse en Claires » trois fois médaillé d’or pour les résultats de sa méthode. David Hervé a remis à l’honneur l’ostréiculture haut de gamme, à l’ancienne.
   
Restaurant La Marée
Angle des rues : 258 rue du faubourg Saint-Honoré et 1 rue daru, 75008 PARIS - FRANCE
Métro : Ligne 1 "Etoile" - Ligne 2 "Ternes" - Tel : +33 (0)1 43 80 20 00 - Fax : +33 (0)1 48 88 04 04
E-Mail : contact@lamaree.fr - WEB : http://www.lamaree.fr