Description

Le restaurant "La Marée" fait partie de ces institutions de la Gastronomie Française tournée vers la cuisine de Poissons. Avec une sélection de produits de qualité, triés drastiquement sur le volet par le Chef Yves Mutin, vous trouverez une cuisine faite de simplicité, mêlée d'une touche de perfection gastronomique.

À deux pas de la place des Ternes, le restaurant jouit de la proximité des hauts lieux animés de Paris, tels que les Champs Elysées ou la Salle Pleyel.

La reprise de ce restaurant par Pascal MOUSSET, lui redonne un coup de jeune, avec la ferme volonté de recréer l'ambiance qui a fait le succès de ce restaurant convivial, doté d'une cuisine de marché à prix doux.

Ce restaurant cosy de 60 places, fait le bonheur des amoureux de la Cuisine Française de Poissons, où se mêlent harmonieusement les Stars du show business, les Hommes d'affaires, comme tous les hédonistes, amoureux de la bonne cuisine. 

Une cuisine à découvrir ou redécouvrir pour les plaisirs du palais.

template-joomspirit