Equipe

Le restaurant "La Marée" bénéficie de 12 talents (6 en cuisine et 6 en salle) à votre écoute, tous prêts à donner le meilleur d'eux-mêmes, pour régaler vos papilles

La cuisine est pilotée par le talentueux Chef Régis BREGERE. Après avoir fait ses classes dans de nombreux étoilés de la capitale (Hilton de Charles de gaulle, Hôtel Castiglione) il rejoint le Groupe ELIOR en tant que chef de cuisine au sein des restaurants : Le ciel de Paris, Le musée du louvre puis le restaurant de la Gare. Désormais, il apporte son expérience au sein des équipes de la Marée, avec le concours de Stéphane MANGIN, Directeur technique des TABLES MOUSSET.

En salle, certains auront le plaisir de retrouver la Niçoise Stéphanie BENNASSAR, qui a fait les beaux jours du restaurant "Chez Françoise" aux cotés de Jean-Christophe TRUBERT. Stéphanie saura vous séduire avec son sourire charmeur, pour veiller à ce que ce moment de détente, s'inscrive dans vos moments inoubliables de plaisirs partagés.

template-joomspirit