Spécialités
Le restaurant « La Marée » fait partie de ces institutions de la Gastronomie Française connue pour sa cuisine de Poissons. Avec une sélection de produits de qualité, vous trouverez une cuisine faite de simplicité, mêlée d’une touche de perfection gastronomique.
Le Restaurant est également engagé pour la défense de la pêche française et l’aquaculture de qualité.
Nous veillons à la traçabilité de nos poissons et crustacés, afin de garantir la fraicheur des produits ainsi que la subtilité de leur préparation. N’hésitez pas à demander l’origine des divers poissons que vous dégusterez. Nous vous indiquerons leurs provenances (Pêche côtière, pêche en Haute Mer, élevage), et les raisons de cette sélection de choix !
Laissez-vous donc tenter par les incontournables de la Maison :
- Les fameuses huîtres Gillardeau synonyme d’excellence et reflétant l’histoire d’une famille de passionnés
- La Sole de petit bateau grillée ou meunière
- Bar de ligne pour 2 personnes, grillé ou en croûte de sel
- Noix de coquilles Saint-Jacques de Port-en-Bessin poêlées, risotto crémeux au Parmesan
- Soufflé du moment (selon l’inspiration du chef)





Menu de la Fête des Mères
Dimanche 29 Mai 2022 au déjeuner
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert,
une bouteille de vin pour deux personnes (75 cl)
85 € TTC




Carte des Mets
FORMULE MENU (Hors Boissons)
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 33 €
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 39 €
FORMULE iMENU (Tout compris) : 52 €
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert +
1 coupe de Crémant de la Maison Langlois + une bouteille de vin pour 2 personnes (75 cl) + 1 café
(à choisir parmi les plats mentionnés par MENU)
CARTE SNACKING
Service de boissons et petite restauration
l’après-midi de 14h30 à 18h30
MENU ENFANT
1 Plat + 1 Dessert + Boissons
Selon arrivage et saisons
CARTE DES VINS & APERITIFS
Découvrez notre sélection de vins et apéritifs
Linguines sautées au corail d’oursin de méditérrannée
Chair de tourteau, rémoulade de céleri au curcuma,
Pomelos, caramel à l’orange
Gambas black Tiger riz vénéré et
caramel à l’orange
Asperges vertes françaises et
coquillages en marinière
Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Port en Bessin,
et Truffe Noire du Périgord
Tempura de langoustines aux algues wakamé croquant de légumes sauce soja
Noix de Saint-Jacques à la nacre, mousseline de panais,
fumet de barde au vin jaune
Langoustines poêlées aux truffes noires, Endives caramélisées,
Sauce crustacés
Carpaccio de Noix de Coquilles Saint-Jacques de Port en Bessin, Pousses d’Epinards et Betterave Rose
Risotto de homard façon paëlla
Gnocchis de homard breton et ricotta, écume de crustacés au basilic
Risotto de homard breton aux légumes verts, jeunes légumes, jus de carapaces
Demi-Homard Breton, Macédoine acidulée au Curry
Asperges vertes des Alpilles,
oeuf mollet croustillant,
écume de parmesan
INFOS
Adresse du restaurant
1 rue Daru 75008 PARIS
Métro : Ligne 1 "Etoile" - Ligne 2 "Ternes"
Service Voiturier
contact@lamaree.fr
01 43 80 20 00
RÉSERVER
Vente à emporter
Ouvert 7/7
Lundi au Samedi : 11:00 – 22:00
Dimanche : 11:00 - 16:00