À déguster

Spécialités

Le restaurant « La Marée » fait partie de ces institutions de la Gastronomie Française connue pour sa cuisine de Poissons. Avec une sélection de produits de qualité, vous trouverez une cuisine faite de simplicité, mêlée d’une touche de perfection gastronomique.

Le Restaurant est également engagé pour la défense de la pêche française et l’aquaculture de qualité.

Nous veillons à la traçabilité de nos poissons et crustacés, afin de garantir la fraicheur des produits ainsi que la subtilité de leur préparation. N’hésitez pas à demander l’origine des divers poissons que vous dégusterez. Nous vous indiquerons leurs provenances (Pêche côtière, pêche en Haute Mer, élevage), et les raisons de cette sélection de choix !

Laissez-vous donc tenter par les incontournables de la Maison :

  • Les fameuses huîtres Gillardeau synonyme d’excellence et reflétant l’histoire d’une famille de passionnés
  • Les Quenelles de brochet « Daru », coulis de crustacés
  • La Sole de petit bateau grillée ou meunière
  • Bar de ligne pour 2 personnes, grillé ou en croûte de sel
  • Noix de coquilles Saint-Jacques de Port-en-Bessin poêlées, risotto crémeux au Parmesan
  • Soufflé du moment (selon l’inspiration du chef)
Noix de Saint-jacques

Cartes & Menus

Carte des Mets

1 PLAT + 1 VERRE DE VIN (12CL) + 1 CAFÉ : 29 €
Valable uniquement du lundi au vendredi le midi

FORMULE MENU (Hors Boissons)
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 31 €
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 37 €

FORMULE iMENU (Tout compris) : 49 €
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert +
1 coupe de Crément de la Maison Langlois + une bouteille de vin pour 2 pers. personnes (75 cl) + 1 café
(à choisir parmi les plats mentionnés par MENU)

 

CARTE SNACKING
Service de boissons et petite restauration
l’après-midi de 14h30 à 18h30

 

MENU ENFANT
1 Plat + 1 Dessert + Boissons
Selon arrivage et saisons

 

CARTE DES VINS & APERITIFS
Découvrez notre sélection de vins et apéritifs

Recettes du chef

Les Tables Mousset ont mis à l’honneur des produits. Vous voulez en savoir plus ?

Retrouvez-les en cliquant sur l’image ci-dessous

Découvrez nos produits !

Découvrez également nos recettes issues des quinzaines gourmandes Restopartner 

À télécharger en cliquant sur le titre de la recette

Linguines sautées au corail d’oursin de méditérrannée

Chair de tourteau, rémoulade de céleri au curcuma,
Pomelos, caramel à l’orange

Gambas black Tiger riz vénéré et
caramel à l’orange

Asperges vertes françaises et
coquillages en marinière

Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Port en Bessin,
et Truffe Noire du Périgord

Tempura de langoustines aux algues wakamé croquant de légumes sauce soja

Noix de Saint-Jacques à la nacre, mousseline de panais,
fumet de barde au vin jaune

Langoustines poêlées aux truffes noires, Endives caramélisées,
Sauce crustacés

Carpaccio de Noix de Coquilles Saint-Jacques de Port en Bessin, Pousses d’Epinards et Betterave Rose

Risotto de homard façon paëlla

Gnocchis de homard breton et ricotta, écume de crustacés au basilic

Risotto de homard breton aux légumes verts, jeunes légumes, jus de carapaces

Demi-Homard Breton, Macédoine acidulée au Curry

Asperges vertes des Alpilles,
oeuf mollet croustillant,
écume de parmesan

lamaree-logo

INFOS

Adresse du restaurant
1 rue Daru 75008 PARIS
Métro : Ligne 1 "Etoile" - Ligne 2 "Ternes"

contact@lamaree.fr
01 43 80 20 00

RÉSERVER

Vente à emporter 
Ouvert 7/7
10h00 – 19h00

 

Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0