Carte des Mets
Vous trouverez ci-dessous le détail de la carte des mets à emporter :

METS À
EMPORTER

#lamareeaemporter
2021

Mets à emporter
Sélection à la carte
Les plats
-
Gratin d’aubergines et tomates à la parmesane
14,00€ -
Dos de lieu jaune rôti, julienne de chorizo, coco de Paimpol à la tomate
15,00€ -
Blanquette de veau, riz pilaff
15,00€ -
Choucroute de poissons (saumon label rouge, haddock, lieu jaune) sauce raifort
17,00€ -
Ravioles de homard, julienne de légumes
17,00€ -
Parmentier de canard des Landes
17,00€ -
Dodine de chapon label rouge du Gers farcie aux morilles, sauce Albuféra
17,00€ -
Cassolette de Ris de Veau aux girolles en croûte feuilletée
23,00€
Click & COLLECT
INFORMATIONS COVID-19 La sécurité de tous est notre priorité, ainsi, des règles strictes sont appliquées pour assurer la préparation de chaque plat. Le port du masque et de gants est obligatoire en cuisine, les distances de sécurité d’un mètre entre chaque personne de l’équipe cuisine sont respectées. Les surfaces, équipements et ustensiles sont nettoyés à chaque utilisation. Les paiements sont réalisés en amont et les livraisons se font sans contact.
INFOS
Adresse du restaurant
1 rue Daru 75008 PARIS
Métro : Ligne 1 "Etoile" - Ligne 2 "Ternes"
contact@lamaree.fr
01 43 80 20 00
RÉSERVER
Vente à emporter
Ouvert 7/7
Lundi au Mercredi : 11h30 – 15h00
Jeudi au Samedi : 11h30 – 14h00 / 15h30 - 19h30
Dimanche : 11h00 - 13h00